Al utilizar este sitio, acepta la Política de privacidad y los Términos de uso.
Aceptar
Radio Lila
  • INICIO
  • QUIENES SOMOS
  • COLABORADORES
  • PROGRAMACION
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
  • FestivalResultados
Leyendo: Pablo del Río valoró medida que permite a restaurantes en fase 3 usar espacios interiores
Compartir
Aa
Aa
Radio Lila
Search
  • INICIO
  • QUIENES SOMOS
  • COLABORADORES
  • PROGRAMACION
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
  • FestivalResultados
¿Tienes una cuenta existente? Registrarse
Síganos
Radio Lila > NOTICIAS > Regional > Pablo del Río valoró medida que permite a restaurantes en fase 3 usar espacios interiores
Regional

Pablo del Río valoró medida que permite a restaurantes en fase 3 usar espacios interiores

Publicado noviembre 5, 2020
Última actualización: 2020/11/05 at 8:01 PM
Compartir
2 de lectura
Compartir

Se espera avance de Talca a etapa 3
Pablo del Río valoró medida que permite a restaurantes en fase 3 usar espacios interiores

El presidente de la Comisión de Turismo, CORE Pablo del Rio destacó el anuncio del Ministerio de Economía que a partir de mañana jueves 5 de noviembre permitirá a los locales de comunas en fase 3 -además de atender en terrazas- funcionar en sus espacios interiores con un aforo de 25 % y en etapa 4 en un 50 %.

Cabe recordar que el consejero Pablo del Rio desde hace semanas lidera el llamado al gobierno para ir en auxilio de las pymes gastronómicas de Talca gravemente afectadas por el impacto económico a causa de la pandemia, a quienes apoyó activamente en una serie de acciones que permitieron visibilizar su crítica realidad, entre las que se cuentan solicitudes al intendente y al ministro de Salud para aplicar medidas más flexibles en favor de los afligidos emprendedores.

En ese sentido, el representante de la provincia de Talca se mostró esperanzado en que las autoridades del nivel central “nos informen pronto que la capital regional avanzará a fase 3 gracias a las mejores cifras que el coronavirus ha registrado en los últimos días”.

Asimismo, reiteró a la ciudadanía la necesidad de no descuidar las medidas de protección contra el covid_19 con el fin de alcanzar en forma segura la añorada reactivación de la Región del Maule.

ETIQUETADO: Coronavirus, Face3, Gastronomia, MAULE, Pablo del rio, radiolila, Región del maule, Reportaje, Restaurantes
Prensa Radio Lila noviembre 5, 2020
Comparte este artículo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Print
Compartir
Deja un comentario Deja un comentario

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tiempo
11 °C
Talca
muy nuboso
11° _ 11°
91%
2 km/h

Insumos Grafitos

Nuestras Redes Sociales

1.3k Seguidores Me Gusta
476 Seguidores Follow
1.2k Seguidores Follow

Agrícola Y Comercial

También podría gustarte

Nacional

Casi un 70 % más este año
CRECE NÚMERO DE MAULINOS POSTULANTES A CARABINEROS TRAS ANUNCIO DE FLEXIBILIZACIÓN EN EXIGENCIAS DE INGRESO

mayo 25, 2023
Regional

EXITOSO OPERATIVO POLICIAL: INCAUTAN 34 MIL MILLONES DE DOSIS DE SUSTANCIA ILÍCITA EN CONTROL VEHICULAR

mayo 25, 2023
Regional

Borde Río Claro de Talca: Inaugurado el parque urbano más importante de la región

mayo 24, 2023
Deportes

NADADORES TALQUINOS COMPETIRÁN EN GRAND PRIX LATINOAMERICANO DE PARAGUAY

mayo 24, 2023

© 2023 · Radio Lila · Desarrollado & Diseño · Agencia Oyhe!

Removed from reading list

Deshacer
¡Bienvenido de nuevo!

Iniciar sesión en su cuenta

¿Perdiste tu contraseña?